顺德区发展规划和统计局(发展改革统计)关于公开征询顺德区粮食应急保障网点管理办法意见的通告

为进一步规范和完善粮食应急管理工作,提升粮食应急响应能力,及时有效应对各种突发事件,我局起草了《顺德区粮食应急保障网点管理办法(征求意见稿)》,为增强粮食应急保障网点管理工作的透明度,现挂网公示并向社会公开征询意见,欢迎社会各界提出意见和建议,具体事项如下:

一、公示期201776日至720

二、公众可在公示期内通过电子邮件、信函或电话形式提出意见和建议。(电子邮箱:shundels@163.com;来函请寄:佛山市顺德区大良街道德民路3号区政府行政大楼东四楼区发展规划和统计局粮食科;联系电话:22832189, 梁先生。)

 

 

附件:顺德区粮食应急保障网点管理办法(征求意见稿)

 

 

                                                                        佛山市顺德区发展规划和统计局

                                                                                                    201775

 



附件:附件:顺德区粮食应急保障网点管理办法(征求意见稿).pdf